quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Isto não é só correr, comer e bem faz parte!!!


Temos aqui um prato "GOURMET" muito especial, e que acabou de marchar!!!
Especial porque o ingrediente principal é(era) selvagem.
Passo apresentar, enguia do mar frita acompanhada de grão temperado de alho,salsa, azeite e vinagre e esparguete com alho e salsa. O nectar para fazer escorregar o delito pela garganta é o Aliança Bruto Tinto Reserva.
É claro que a Fernanda que degustou um Chispe guisado com grão e cenouras, assim que eu comecei a fazer a autópsia á "cobra" desapareceu da mesa. Falta dizer que a Enguia foi caçada na Ilha da Armona pelo JE.

3 comentários:

  1. A comer especearias assim não admira aquela ultrapassagem que me fez, em companhia da Rute, por volta dos 7kms na Ultra de Melides/ Tróia.
    Apesar de gostar isso não entra cá em casa, sou o único e assim não há nada a fazer.
    Um abraço.

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  2. Pois, pois, mas depois bem paguei a factura aos 38...!!!!

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  3. Pois é amigo estás em grande
    Nem só de corridas vive o homem
    Mas eu sei oquanto bem te alimentas
    Pois é para o ano faço~te companhia e este época vais ter k treinar be para me acompanhares
    Juntos seremos grandes...he..he..he
    Um bem haja até breve e boas férias Gil "o Bacano"

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