Eis o Robalote amanhado pronto para a dissecação, isto é, vou escalar os dois lombos e manter a cabeça e as beiças.
O puxadinho, com cebola,alho,azeite e gengibre(especial)
Aqui já pronto para receber o arroz!!!
O resultado final acompanhado de um Aliança Bruto Branco bem geladinho.
Uma imagem mais Close-UP...até cheira...mhanm...mnhanm....mnhanmm!!!!
Estava eu a rebater tão faustosa jornada...eis senão quando aparece o Catita, acabadinho de chegar das terras de D. João III, com este faustoso petisco, Ameijoa Boa das areias de Tavira, e com o predicado de acompanhar a oferta com as necessidades intrisecas á OBRA, o belo Coentro e a cabeça de Alho!!!! Não trouxe o Vinho, fica essa falta marcada...LOL!!!!
Daqui a pouco já vou tirar a conclusão se as Ameijoas da Ilha de Tavira são melhores ou iguais ás da Ilha da Armona. Quiçá uma base para a minha tese em Biologia Marinha.
Daqui a pouco já vou tirar a conclusão se as Ameijoas da Ilha de Tavira são melhores ou iguais ás da Ilha da Armona. Quiçá uma base para a minha tese em Biologia Marinha.
Tão poucas...
ResponderEliminarTenho de treinar os lombares, para apanhar mais algumas.
Faltou o vinho e o Medronho.
ResponderEliminarBem, não sei se dará uma tese interessante, mas que até nos babamos a olhar para as imagens, lá isso é verdade.
ResponderEliminarVou experimentar o arroz de robalo! Claro que não vai ficar assim tão delicioso quanto esse, mas...
Como gosto de cozinhar e ainda mais de comer, achei muito interessante este "raid" na cozinha.
Ana Paula Pinto
http://alemvirtual.blogs.sapo.pt