Especial porque o ingrediente principal é(era) selvagem.
Passo apresentar, enguia do mar frita acompanhada de grão temperado de alho,salsa, azeite e vinagre e esparguete com alho e salsa. O nectar para fazer escorregar o delito pela garganta é o Aliança Bruto Tinto Reserva.
É claro que a Fernanda que degustou um Chispe guisado com grão e cenouras, assim que eu comecei a fazer a autópsia á "cobra" desapareceu da mesa. Falta dizer que a Enguia foi caçada na Ilha da Armona pelo JE.
A comer especearias assim não admira aquela ultrapassagem que me fez, em companhia da Rute, por volta dos 7kms na Ultra de Melides/ Tróia.
ResponderEliminarApesar de gostar isso não entra cá em casa, sou o único e assim não há nada a fazer.
Um abraço.
Pois, pois, mas depois bem paguei a factura aos 38...!!!!
ResponderEliminarPois é amigo estás em grande
ResponderEliminarNem só de corridas vive o homem
Mas eu sei oquanto bem te alimentas
Pois é para o ano faço~te companhia e este época vais ter k treinar be para me acompanhares
Juntos seremos grandes...he..he..he
Um bem haja até breve e boas férias Gil "o Bacano"